Venezuela e Equador avançam às quartas de final, veja repescagem da Copa América

(ARIC BECKER/AFP via Getty Images)

A fase de grupos dos integrantes do Grupo B da Copa América foi encerrada neste domingo (30). A Venezuela venceu a Jamaica por 3 a 0 e liderou o grupo. O Equador empatou em 0 a 0 com o México, terminou na segunda colocação e se classificou para a próxima fase.

A seleção jamaicana não conseguiu somar nenhum ponto e se despediu da Copa América na última posição do grupo “B”. A seleção mexicana conquistou quatro pontos nesta competição, ficou com a terceira colocação e não chegou às quartas de final.

JAMAICA X VENEZUELA

A Venezuela, líder do Grupo B, confirmou sua promoção ao derrotar a Jamaica por 3 a 0, somando nove pontos e avançando para as quartas de final invicta.

A Venezuela veio sem homens e teve um ataque pouco decisivo no primeiro tempo, enquanto a Jamaica, por outro lado, teve uma defesa muito sólida e soube atacar e criar perigo. Mas no meio do segundo tempo os venezuelanos atacaram mais e abriram o placar, os gols desta partida foram marcados por Eduard Bello, Salomon Rondon e Eric Ramirez.

MÉXICO X EQUADOR

A partida terminou empatada sem gols, a seleção mexicana teve mais volume, tentou fazer seleções, foi mais ofensiva, finalizou mais, mas não marcou, e o empate parecia uma derrota, pois sancionou a expulsão da equipe com quatro homens .

A seleção equatoriana não marcou nenhum gol e conquistou quatro pontos em toda a fase de grupos da Copa América, mas como a diferença de gols foi maior que a do México, terminou em segundo lugar e chegou às quartas de final. Para os equatorianos, o empate foi um gostinho de vitória.

QUARTAS DE FINAL

A seleção venezuelana enfrentará o Canadá nas quartas de final da Copa América. O jogo será disputado na sexta-feira (05), às 22h, no AT&T Stadium, no Texas.

O Equador enfrentará a Argentina nas quartas de final da Copa América. O jogo será disputado na quinta-feira (04), às 22h, no NRG Stadium, no Texas.

Crédito: Link de origem