Real Madrid vira em três minutos e está na final da Champions

De virada, o Real Madrid venceu o Bayern de Munique por 2 a 1, nesta quarta-feira (08), no Santiago Bernabéu. Dessa forma, a equipe espanhola está na final da Champions League 2023/24. Joselu saiu do banco de reservas e marcou os dois gols do clube merengue. Alphonso Davies fez para os alemães.

O Real Madrid pressionou bastante o Bayern desde o início do jogo e teve boas chances com os brasileiros Vini Jr e Rodrygo. No entanto, o goleiro Neuer fez ótimas defesas e impediu o gol dos donos da casa. Pelo lado dos visitantes, Harry Kane foi quem desperdiçou a oportunidade de abrir o placar.

No segundo tempo, o duelo continuou bastante movimentado. Aos 22 minutos, Davies soltou uma bomba e marcou o primeiro gol do jogo. Atrás no placar, o técnico Carlo Ancelotti começou a promover mudanças na equipe merengue. Assim, Joselu entrou na partida no lugar de Valverde e comandou a virada histórica.

Aos 43 minutos da parte complementar, o camisa 14 balançou a rede após falha do goleiro Neuer. Três minutos depois, já nos acréscimos, Rüdiger cruzou na área, Joselu deu números finais a partida e colocou o Real na final da Liga dos Campeões desta temporada.

O adversário do time espanhol na grande decisão da Champions League será o Borussia Dortmund. A partida está marcada para o dia 1º de junho, em Wembley, na Inglaterra.

Crédito: Link de origem