Rádio Clube encerra Brasileiro de Natação com duas medalhas de ouro – Esportes

Na classificação geral, equipe juvenil conquistou 5º lugar no torneio nacional

Equipe Juvenil participou do Campeonato Brasileiro de Inverno. (Foto: Rádio Clube)

Realizado na cidade de Recife, o Campeonato Brasileiro de Inverno terminou com equipe campo-grandense levando uma coleção de medalhas. A equipe juvenil de natação do Rádio Clube conquistou o 5º lugar na classificação geral da categoria.

A competição contou com 122 clubes participantes e 670 atletas. Além da boa classificação, a equipe da Capital levou duas medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze. Ao todo, os jovens chegaram a disputar seis finais, sendo uma das equipes de maior destaque na competição.

Em nota, o Rádio Clube destaca que o resultado é fruto de ‘um trabalho de décadas e de uma equipe qualificada de professores e treinadores que trabalham duro para que estes atletas possam dar o seu melhor e focar em objetivos maiores’.

Bento Gobetti Geleilat levou medalha de ouro em duas categorias. (Foto: Rádio Clube)

Os medalhistas da equipe foram os jovens Bento Gobetti Geleilate que conquistou duas medalhas de ouro na categoria ‘100 costas’ e ‘200 costas’ e Otávio Balle Guimarães. Otávio saiu do campeonato com a medalhas de prata nas categorias ‘1500 livre’ e ‘800 livre’, além da de bronze nos ‘400 livre’.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.

Crédito: Link de origem