Liga dos Campeões tem terça de empates eletrizantes

Tudo igual dois dois jogos de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da Uefa disputados nesta terça-feira. Em jogo com vários golaços, igualdade em 3 a 3 no duelo entre Real Madrid e Manchester City. Na Inglaterra, Arsenal e Bayern de Munique ficaram no 2 a 2. Os dois reencontros acontecem no dia 17 de abril (quarta-feira).

Nesta quarta-feira (10), os outros dois embates serão iniciados. O PSG recebe o Barcelona e o Borussia Dormtmund visita o Atlético de Madrid. As duas partidas serão iniciadas às 16h (de Brasília).

Real toma dois sustos e celebra igualdade

Depois de sair atrás do marcador, com um gol de Bernardo Silva, o Real Madrid virou ainda no primeiro tempo com Camavinga e Rodrygo, que recebeu assistência de Vinícius Junior. A vantagem do time da casa persistiu até o intervalo.

No segundo tempo, nova pressão do City e dois golaços. Primeiro com Foden e depois com Gvardiol, os ingleses retomaram a dianteira no placar mais uma vez. Mas nos minutos finais, novamente com assistência de Vini, foi a vez de Valverde balançar as redes adversárias e decretar o 3 a 3 como placar final.

Arsenal também reage após tomar virada

O cenário de Londres não foi tão diferente no enredo, mas teve menos gols em comparação ao que foi visto na capital espanhola. Saka abriu o placar nos primeiros minutos. Mas Gnabry e Kane, de pênalti, viraram o marcador para os alemães ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, um jogo repleto de reclamações por parte dos jogadores do Arsenal sobre a arbitragem. A pressão em campo persistiu e o resultado foi alcançado. Trossard igualou o marcador e definiu o jogo como 2 a 2.

Crédito: Link de origem