Jesús Castillo, médio do Gil Vicente, marca na goleada do Peru (4-1)

Os sul-americanos venceram confortavelmente no segundo jogo sob o comando do treinador uruguaio.

Os golos da vitória peruana foram marcados por Sergio Peña, Jesús Castillo, Piero Quispe e Paolo Guerrero.

Os onzes das duas equipas

Flashscore

Na estreia de Jorge Fossati como técnico, o Peru venceu Nicarágua por 2-0 na última sexta-feira.

Os Incas estão a preparar-se para a Copa América, onde partilham o grupo com a Argentina, o Chile e o Canadá.

Com uma equipa completamente renovada, a equipa de Lima começou a pressionar com um bom trabalho de equipa desde o início. As duas equipas nunca se tinham defrontado oficialmente.

Pouco depois do quarto de hora, Peña, ex-Tondela, abriu o marcador na sequência de um livre.

Guerrero em destaque

Depois do golo, os peruanos foram à procura do segundo golo, empurrando o adversário para o seu próprio campo. Nos descontos do primeiro tempo, Jesús Castillo, médio do Gil Vicente, marcou o segundo com um remate de fora da área.

Aos 54 minutos, Piero Quispe fez 3-0, aproveitando um erro defensivo da República Dominicana, mas Jean Carlo López marcou pouco depois com um remate de longa distância.

Aos 71 minutos, Fossati colocou em campo o atacante de 40 anos, que marcou um penálti nos descontos, apontando assim o 41.º golo ao serviço do Peru.

Crédito: Link de origem