Gimnástica Segoviana consegue acesso inédito

Foi realizada a 34ª e última rodada da “Segunda RFEF” 2023/2024, nome oficial da quarta divisão do futebol espanhol. No Grupo 5, emoção até o fim e o Gimnástica Segoviana acabou levando a melhor.

Então líder, o Numancia precisava de apenas um empate, mas foi massacrado pelo Cacereño, fora de casa, perdendo por 5 a 0. Ivan Breñé abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos 30, Deco foi expulso, porém nem pareceu que os mandantes estavam com um a menos. Iván Fernández, aos 45, ampliou. Na segunda etapa, Karim El Kounni, aos dez, Ignacio Tellechea, aos 36, e Emi Hernández, aos 45 minutos, completaram a surra.

Jogando em casa, no Estadio Municipal La Albuera, a Gimnástica Segoviana ganhou do Illescas por 1 a 0, diante de mais de três mil torcedores. O time dirigido por Ramsés Gil jogará pela primeira vez na “Primera RFEF” na temporada 2024/25 graças ao solitário gol de Rubén Yubero, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Pior para o SS Reyes, que mesmo fazendo 2 a 0 no Unión Adarve, fora de casa, e chegando aos mesmos 61 pontos da Gimnástica, ficou em segundo lugar pelo confronto direto, primeiro critério de desempate. Após 0 a 0, em casa, no turno, perdeu no returno por 1 a 0.

Facebook: Esportes Mais

Crédito: Link de origem