Em jogo com dois expulsos, Garcilaso e Cuiabá ficam no empate no Peru | RDNEWS

Em jogo movimentado e com duas expulsões, Deportivo Garcilaso e Cuiabá ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta terça-feira (23), no Estádio Garcilaso de la Vega, Cusco, no Peru, pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. Isidro Pitta colocou o Dourado em vantagem, mas Beltrán deitou tudo igual para o time peruano.

Com o resultado, o Cuiabá somou cinco pontos na tabela e segue líder do Grupo G. A equipe auriverde pode perder a posição em caso de vitória do Lanús sobre o Metropolitanos nesta quinta-feira (24). O Garcilaso ocupa a terceira colocação, com quatro pontos somados.

AssCom Dourado

O jogo

Deportivo Garcilaso e Cuiabá fizeram um primeiro tempo equilibrado e com chances reais de gols. Jogando em casa, a equipe peruana teve mais posse de bola e menos finalizações. O Dourado, por sua vez, jogou bem e levou perigo ao goleiro Penny, que trabalhou na etapa inicial e evitou os gols do time mato-grossense.

A melhor oportunidade do Garcilaso aconteceu com Erustes, que mandou uma bomba no travessão de Walter de dentro da área. Beltrán também teve boa oportunidade quando ficou livre na segunda trave.

Já o Cuiabá levou perigo aos peruanos logo nos minutos iniciais do confronto, quando Luciano Giménez ficou cara a cara com Penny, mas chutou em cima do goleiro.

No segundo tempo, a situação do Garcilaso complicou quando Salazar foi expulso de campo por falta dura em cima de Allyson. A decisão precisou do auxílio do árbitro de vídeo.

O Cuiabá jogou com um a mais praticamente o segundo tempo inteiro. A equipe brasileiro ficou mais com a bola, controlou as ações do jogo e logo inaugurou o placar, com Isidro Pitta. O camisa 9 saiu do banco de reservas para marcar para o Dourado aos 27 minutos, após uma linda jogada entre Denílson e Clayson.

Sem tempo para comemorar, o Cuiabá sofreu o empate na sequência, aos 30. Em uma cobrança de escanteio, a defesa auriverde cochilou e não conseguiu afastar a bola, que ficou livre dentro da área para Beltrán pegar de primeira e mandar um forte chute no gol de Walter. No lance, a bola desviou e matou o goleiro cuiabano.

O Dourado também perdeu um jogador na reta final da partida. Aos  43, Clayson recebeu cartão vermelho direto por um empurrão fora do lance. Os jogadores do Cuiabá reclamam muito por conta da decisão do árbitro.

Deportivo x Cuiab�

Agenda

Após seis jogos seguidos fora de casa, o Cuiabá voltará a jogar na Arena Pantanal. O próximo compromisso do Dourado será no sábado (27), às 18h30 (de Brasília), contra o Atlético-MG, pela quarta rodada do Brasileirão.

Pela Sul-Americana, a equipe mato-grossense volta a campo no dia 8 de maio, quando recebe o Metropolitanos, às 18h (de Brasília), na Arena Pantanal, pela quarta rodada da competição continental.

Crédito: Link de origem