Brasil 4 x 1 Paraguai: resultado, gols e ficha

Vini Jr. comemora gol do Brasil contra o Paraguai

A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 1, nesta sexta-feira (28), no Allegiance Stadium, em Las Vegas, nos Estados Unidos, pela 2ª rodada do Grupo D da Copa América 2024.

Com atuação consistente e elástico placar, o Brasil chegou a quatro pontos na competição, retomou confiança e buscou redenção após o frustrante empate contra a Costa Rica na estreia. Vini Júnior, duas vezes, Savinho e Paquetá anotaram os gols da vitória.

Com domínio da partida, a seleção teve a chance de abrir o placar com Lucas Paquetá, aos 31 minutos do primeiro tempo. O camisa 8, no entanto, desperdiçou a oportunidade em cobrança de pênalti para fora.

• Coma vitória, a seleção está na segunda posição do Grupo D, com quatro pontos, dois a menos que a líder Colômbia, que soma seis.
  • O Brasil volta a campo pelo torneio na terça-feira (2), contra a Colômbia, às 22h, no Levi’s Stadium, em Santa Clara.

Mas o Brasil abriu o placar três minutos depois. Aos 34, o próprio Paquetá serviu Vini Jr, que driblou o goleiro e converteu. Aos 42, Savinho aproveitou rebote do goleiro Morínigo e ampliou. Aos 49, o zagueiro Alderete falhou e Vini Jr fez o terceiro.

Na etapa final, o Paraguai diminuiu logo aos 2, com chute de fora da área de Alderete. Mas o ensaio de pressão paraguaia foi breve. Aos 17, Paquetá teve nova oportunidade de pênalti e, desta vez, converteu, fazendo 4 a 1 e completando o marcador.