Athletico-PR vence Danubio-URU fora de casa pela Copa Sul-Americana 2024

Com vitória no Uruguai sobre o Danubio, Athletico-PR mantém invencibilidade e liderança do Grupo E da Copa Sul-Americana de 2024

Na noite desta quarta-feira, 24, o Danubio, do Uruguai, recebeu o Athletico Paranaense, do Brasil, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2024. Em intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Centenário, na cidade de Montevidéu, no Uruguai, o Furacão venceu por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida para os adversários. Desta forma, Madson abriu o placar para os brasileiros aos 16 minutos. Já no segundo tempo, nada demais aconteceu entre as duas equipes.

Com esse gol, Madson colocou o Athletico na frente do Danúbio, jogando no Uruguai, pela Sul-Americana.

Danúbio 0x1 Athletico pic.twitter.com/4BAcKH2MOR

— ⚽ (@DoentesPFutebol) April 24, 2024

Assim, com o resultado da partida, os uruguaios ficam na segunda colocação do Grupo E, com quatro pontos conquistados até agora, enquanto o Furacão fica na primeira posição, com nove pontos somados. O próximo compromisso do Danubio será diante do Club Sportivo Miramar Misiones, no domingo, 28, pela Primeira Divisão Uruguaia. Já o Athletico Paranaense entra em campo novamente contra o Juventude, no mesmo dia, pelo Campeonato Brasileiro.

Crédito: Link de origem