Endrick só acertou 2 passes em eliminação do Brasil para o Uruguai na Copa América

O garoto Endrick foi titular pela primeira vez na Seleção Brasileira no jogo que marcou a eliminação da equipe na Copa América neste sábado (6). O atacante de 17 anos ficou em campo durante os 90 minutos e teve atuação discreta no empate em 0 a 0.

Endrick teve atuação discreta na eliminação do Brasil e não bateu pênalti nas cobranças – Foto: KEVORK DJANSEZIAN/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Getty Images via AFP/ND

Um dado curioso mostra que o jogador participou pouco do jogo. O atacante acertou apenas dois passes dos cinco que tentou durante os 90 minutos.

Com dado comparativo, o atacante Savinho, que entrou aos 37 minutos do segundo tempo, deu um passe a mais que Endrick na partida.

Números de Endrick na partida:

• 1 finalização no gol
  • 2 passes certos
  • 4 de 13 duelos ganhos

O camisa 9 do Brasil foi perseguido de perto pelos uruguaios, especialmente no primeiro tempo. Além disso, chegou a ser covardemente agredido por Ronald Araújo, pelas costas, em lance onde o jogo estava parado.

Lance onde Nández foi expulso após entrada dura em RodrygoLance onde Nández foi expulso após entrada dura em Rodrygo – Foto: Rafael Ribeiro/CBF/ND

Vale ressaltar que, apesar da agressão, o zagueiro uruguaio sequer recebeu cartão amarelo. Contudo, o mesmo Ronald Araújo precisou ser substituído minutos depois com um problema muscular.

Crédito: Link de origem